Дым...

Андрей Хавронский
Вдохни меня,
Только не задохнись
Выпей меня до дна,
Только не захлебнись
Ты обними меня,
За руку крепче возьмись
Я подарю тебе рай,
Я покажу тебе жизнь

Не уходи прошу,
Просто побудь со мной
Я ведь тобой дышу,
Я ведь с тобой другой
Не улетай молю,
Крылья сложи и сядь
Я не могу уснуть,
Я не хочу терять

Просто останься здесь,
Хочешь мы помолчим
Хочешь я обниму,
Хочешь вдруг закричим
Но не бросай прошу,
Я ведь навеки твой
Места не нахожу,
Рядом когда с тобой

Стала моей мечтой,
В жизни моим огнем
Стану вдруг я дождем,
Буду шуметь водой
Буду по крышам стучать,
Спать не давать другим
Просто вдохни меня,
Просто как серый дым

Чтоб я проникнуть смог,
Глубже под легкие в грудь
Боже как я хочу
В сердце ее утонуть
И там остаться одним,
Близким и самым родным
Я лишь ее попрошу
Не выдыхай мой дым

Ты подержи меня
В сердце своем чуть чуть
Однажды я выйду сам
Но будет не в этом суть
Я расстворюсь в тишине,
В облако я превращусь
Мне бы не быть на легке
Мне бы с тобой да в путь

Мне б перестать дышать
Мне бы не пить воды
Но это не мне решать
Скем в этой жизни ты
Я даже и не был с тобой
И уж не буду увы
Это тебе выбирать
Того кого хочешь ты

И не узнает никто
Как я тобой дорожу
И ты не поддержишь меня
Если я все расскажу
И расстворившись во тьме
Словно и не был жив
Крылья твои обниму,
Свои в костер положив....