Учусь улыбаться заново

Елена Лосева
Учусь улыбаться заново.
Зеркал принимаю исповедь.
Бессчётно сдаю экзамены,
Чтоб данное Богом выстрадать.

Хмелею с осенним воздухом.
Свечусь с предзакатным заревом.
И дело совсем не в возрасте...
Учусь улыбаться заново.