Грусти вдумчивой тихая дочь

Асулкай
Всё, что было с тобой невпопад?
У меня ведь всё  так же, точь-в-точь !
Ну и пусть. Закружил листопад   
В нежном вальсе прозрачную ночь.   
 
Я не знал, что бывает густой
Предрассветная нежность и страсть.               
Я не ведал, насколько пустой
Полёт без боязни упасть.

Не сестра ты мне  и не жена,   
Грусти вдумчивой тихая дочь.
Октября пелена так нежна...
А мне жить без тебя невмочь.