Мой Город

Виктор Зимин Поэт Песенник
                Мой город         

   За окном холодная вьюга
   Только сердце теплом согревают
   Огни тысяч домов, там где меня знают
   Я горжусь, что тобою воспитан
   Я отдал тебе часть своей жизни
   И горжусь, что мы вместе полезны Отчизне!

                Припев :
               
                Город мой, родные лица
                Очень часто мне не спится
                Возвращаюсь мысленно домой
                Город мой , моя отрада
                Счастья большего не надо
                Хоть на миг увидеться с тобой
    
        Наши годы пролетают как птицы
        Но, любовь всегда остаётся там
        Где впервые судьба тебе улыбнется
        Обещаю к тебе возвращаться
        Обещаю отдать свои силы
        Чтобы ты, дорогой, был самый счастливый!