Чёрная ночь

Шевцова Елена
Ничего мне сейчас не нужно ...
Я  пила и молилась звёздам ...
Это Сириус в небе утром, 
Ярким блеском своим зовёт нас...
 
Здесь недолго была любимой ...
Больше нет ни имён,  ни плоти, 
Нет ни кладбища,  ни могилок -
Только свежие травы в  поле...

Я домой не хочу сегодня ...
Чистый свет,  темнота    и  ветер...
Я  так счастлива быть землёю ...
Я ничто - я само  бессмертие ...