сестренке...

Черепанова Вера
Не стремись встречаться для веселья,
Чтобы парень числился с тобой.
Одною быть-быть может значит смелой,
Ну а встречаться может ведь любой.
Ты не спеши искать в объятьях радость...
Ты юность свою лучше береги!
Свободной будь,не проявляя слабость,
И от насмешек злобных не беги.
Ты подними глаза и улыбнись красиво,
Чтоб каждый позавидовал тебе
В тебе таится жизненная сила
И в свет души не дай ворваться тьме.
Одною быть не значит одинокой,
Не значит то,что на всегда одна..
Умей остаться к людям не жестокой-
Успеешь в жизни все испить до дна...
А если встретишь парня ты такого,
Что за него готова жизнь отдать...
Это любовь и не ищи другого,
Будь с ним-не надо больше ждать.
21.07.2011