Mon cher ami, наверняка не стоит свеч...

Александр Зрячкин
Mon cher ami,
Наверняка
Не стоит свеч
Всё, что -
Доказано людьми -
Не уберечь.
Не уберечь
Былого дня -
Не сожалей.
Живи, мечту свою
Храня
От февралей.
От холодов
Любовь ещё
Легко сберечь,
А остальное -
Что не в счёт -
Не стоит свеч...