Неустроенность

Анатолий Серков
Июнь, 11е,
Новая катастрофа ...

Я и не знаю как буду
С людьми делиться мыслями :

Хоть стихами, хоть прозою …
Голова моя с проседью …

Усталость непрошенная
Круги под глазами чертит …

А моя вечная неустроенность
Мною как всегда как хочет, вертит ...








06/06/2011 17.25