Бессмысленность речей

Илья Валиахметов
Бессмысленность речей. Курить — не просто повод
растягивать минуту;
Обматывать как провод
обматывает руку.
Бояться быть смешным — вот худшая из фобий,
оставленная здесь.
Бессмысленность речей.

Март 2008