С возвращением!

Сергей Шабалин 2
Вот и опять вернулось бабье лето:
у нас опять под 20 градусов "жара"
и молодежь гуляет до рассвета,
а на траве с утра обильная роса...

В кафе соседнем что ни день - то свадьба,
а это тоже верный признак осени,
хоть девственно чиста спина асфальта -
деревья свой наряд еще не сбросили.

Листва зеленая еще глаз радует
своей лишь чуточку поблекшей красотой
и нА сердце тревожно, как когда-то...

Как будто я еще все молодой! )))

Фото из Интернета