Хотелось бы забыть

Лидия Маркина
Хотелось бы забыть про Украину,
Решив,что это просто страшный сон,
Но,к сожаленью,сон не прекращается
И с каждым днем страшнее он.

Уже в открытую идут молодчики,
Всё сокрушая на своем пути,
И фарионы призывают
Стереть Москву с лица Земли.

От злобы ум совсем их помутился,
Их к разуму не стоит призывать,
Хотя порой так хочется прихлопнуть,
Чтоб рта не смели открывать.

Но нет пока такой там силы,
Которая заткнула б эти рты,
А власть,которая сама преступна,
На всё взирает лишь со стороны.

Всех,кто той властью недоволен,
Теперь лишь террористами зовут
И даже памятники прошлого
Спокойно жить фашистам не дают.

Мы это тоже проходили,
Но полстраны не числили в врагах
И не крушили Божьи храмы
От помутнения в умах.

Европа,что так их к себе тянула,
Наверное,от страха замерла,
Неужто этого она хотела,
Фашизмом ведь она была больна. 

Неужто память ослабела,
Забыты миллионы жертв,
В герои вылезли бандеры
И те,кто возвеличил их.

Не посылает Бог нам испытаний,
Которые снести б мы не смогли,
Но силы вроде на исходе,
О Господи,Ты людям помоги!!!

Не дай им окунуться в хаос,
Ад рукотворный Ты не допусти
И,если можно,разум помутненный
В заблудших хоть немного просветли.