Cходить с ума

Ольга Яло Шрамко
Ты знаешь, что значит сходить с ума?
Нет, нет... Не бросаться словами наивно...
А видеть весь смысл, всей жизни размах,
Да, да... И от этого быть молчаливым.

Мотивы рассматривать близких людей,
Но только молчать, и ни слова об этом!
Разрушить иллюзии - это скорей
Равносильно убийству их слабого света.

Ты знаешь, что значит сходить с ума?
Это, играя, читать мыслеформы,
Причем не специально, мысль сама
Непостижимо попадает в твою голову...

Разглядывать друга, а видеть себя,
Жить, растворившись в исходном мгновении…
Я знаю, что значит сходить с ума –
Это быть абсолютным и чистым доверием.

15.10.14