Наша жизнь

Давид Донской
Как вода сквозь песок,
Наша жизнь исчезает.
Как цветка лепесток,
Вихрем в ночь улетает.

Наших дней череда ,
Словно сон быстротечный.
Что за тою чертой,
Так никто и не знает.