Холодное

Мария Бровкина-Косякова
Кудри твои – прохладный багряный шелк...
Мёд с позолотой – лёгкий морской загар...
Пью твой густой прозрачный горчащий сок
с трепетных губ, прижатых к моим губам...
По животу поджарому языком
медленно... верх – до блеснувшей серьги в пупке...
Выше... /зверея.../
                Созревший инжир – сосок –
резко сжимаю зубами...
Как на игле
бабочка –
бьёшься,
пальцы мои кляня...
Крик обрывается...
Шепчешь:
- Ещё...
               Хочу...

Ты не достойна ни лезвия, ни огня...
Не возбуждаешь...
Я просто – за ревность – мщу
сразу обоим…
Смертельная страсть бежит
бойко
по венам –
не вымолить...
не унять...

Та, кого часто имела/любила жизнь,
либо святая...
либо убийца –
бл@дь