Без тормозов

Ариша Сергеева
Слепящий свет... Со встречной полосы
Несуженым в судьбу ворвался ты,
И сразу ход ускорили часы,
И запестрели рифмами листы.

Мы не хотели скорость превышать,
В пространстве, загазованном хандрой,
Друг другом научились мы дышать,
Мой сбывшийся придуманный герой!

Нам все преграды - попросту пустяк,
Навстречу, как по встречке, напрямки,
Несёмся на предельных скоростях, 
Не соблюдая правил никаких.

И что для нас с тобой, вошедших в раж,
Сигналы "стоп"? - Куда там!.. По газам!
В любовь влетели, как в крутой вираж,
И, значит, глупо жать на тормоза!