Праздник рукоприкладства

Анна Святкина
Что нынче бабой управлять?
Одно рукоприкладство.
Пошлют домой, пойдешь на ъ.
Дома. Дыра. Богатство.
Опять тоска.
Доска да дым.
Новехонько сознанье.
И первоклассный Никодим.
Да. И в любви признанье.

15.10.2014