Поэтам в шансоне

Александр Конышев
С ранних лет мы всегда были вместе
Всех родней вас обоих считал
И как брату ,а  ей  как невесте
Вам я чувства свои   излагал

Вы по жизни мой друг и подруга
Я стихи вам свои посвящал
Даже там, среди братского круга
Их слагая рассветы встречал

Грев ловил ваш в тюрьме и на зоне
И те  письма , что нету родней
Я за вас   за двоих был  спокоен
Оставалось пять лет   лагерей

Я пройду через боль и страданья
И вернусь,мои чувства чисты
Как Адам на заре мироздания
Подарю   своей  Еве  цветы

Срок прошёл и ввиду восприятий
Со слезой ,пусть и было ништяк
Уходил я   от крепких объятий
ИТК  той   реальных бродяг

А в дороге на мой родной город
Вспоминал наши годы , как сон
Сознавал,что теперь я не молод
Но на сердце играл Мендельсон

Я вернулся в кромешную ночь
И вразрез её холода- мрака
Вы за ясность пытались помочь
Ксивой ЗАГС регистрации брака

И с тех пор на душе полный ноль
Не пишу ни стихов ни поэм
А  мой  кореш   впитал её боль
Содержимым  обоймы   П М  .