Жизнь научила терять не жалея...

Максимов Павел
Жизнь  научила  терять  не  жалея
И  горечь  потери  улыбкой  прикрыв,
Ты  жить  продолжаешь, обидам  не  внемля
И  человечность  в  себе  не  убив.

Время  залижет  душевные  раны,
Судьба  уготовит  новый  виток.
Всё  в  этой  жизни  идёт  по  спирали
И  что  впереди  ждёт  не  знает  никто.

Ты  всё  же  надеешься,  веришь  в хорошее,
Только  одно  знаешь,  как  дальше  быть :
Даже  когда  по  щекам  слёзы  катятся,
Надо  надеяться,  верить  и  жить.

01 - 09 - 2014