Мысли

Андрей Врублевский
Вы очень скупые, мысли про вечное.
Ущербна, никчемна поклажа.
А воз, не смотря на время беспечное,
и ныне там. Полная лажа.

Вы небо не греете, сукины дети,
холодный асфальт вам не образ.
И клятву давали не трахать при свете,
всех тех, кто по жизни как тормоз.

Вы просто струитесь, как талые воды,
на бреющем скоро и лето.
Формально — секунды, а может и годы
с реально дурацким приветом...