Вдохновляет...

Андрей Хавронский
И по трезвости и в синем угаре,
Резал вены я ржавым ножом.
Что бы быть вот отныне не вправе
Тем кем был я на свете рожден...

Та березка с листвою зеленой,
Та девчонка с которой теперь,
Провожу свои дни,свои ночи,
С той которой не светит поверь...

Я прекрасно себя ощущаю,
Молод я и душою богат.
Но когда я в объятиях с нею
Я счастливей намного мой брат..

И пускай между нами лишь дружба
Я о ней сочиняю стихи,
Может будет однажды и лучше
Может вылечит раны мои...

Мне осталось лишь только подумать,
То ли в жизни я людям несу.
Может я многим людям не нужен
Обожаю ее лишь одну...

И ищу на дороге с ней встречи,
И в толпе я ищу ее взгляд
Я наверное жил не безгрешно
Но ее очень видеть я рад...

И стараюсь я что бы встречи,
Дольше были и были плотней
Не могу без общения с нею
Без нее не могу я теперь...

И она очень мне помогает
Вдохновение черпаю я в ней,
Вот уйдет,и что делать не знаю
Без нее мне так тяжко,поверь...

Может даже б в петлю я забрался,
Может все же закончил дышать
Но она появилась однажды
И я стал еще больше писать....