Змей

Дмитрий Димсон
Свет электрических огней
Включает по ночам планета,
А по просторам интернета,
Шипя ползёт библейский змей.

Здесь информация как клей
И внемлют ей глаза и уши,
Чернеют каменные души.
В стагнации сердца людей

Димсон.