Мне б до Ангела разок бы дотянуться

Максимов Павел
Мне б до Ангела разок бы дотянуться.....
Обнять, прижать и нежно губ коснуться.
Чтоб в поцелуе долгом раствориться,
Но это всё  пока мне только снится......

На фотографию твою смотрю и млею....
Ты Ангел во плоти и я хмелею.
От взгляда твоего и от улыбки,
Я понимаю, отношенья наши зыбки....

Умом пойму, нутро понять не хочет....
Судьба-злодейка на до мной хохочет,
Да и другие тоже не поймут,
Что я душой с тобой, а телом тут..........

19.09.2012.