Барабанит дождь по крыше

Максимов Павел
Барабанит  дождь  по  крыше…
Я  зову,  а  ты  не  слышишь.
От  меня  ты  так  далёко,
До чего  ж  нам  одиноко….

Дождик  льёт,  стекаясь  в  лужи…
Знаю,  что  тебе  я  нужен.
Тяжко  нам  с  тобой  в  разлуке
И  за  что  такие  муки?

Небо  плакало  всю  ночь…
Кто  же  сможет  нам  помочь?
Чтобы  вместе  были  мы
И  в  одну,  что б  две  судьбы.

                04-09-2012