Поспи, я рядом посижу

Максимов Павел
Поспи, я рядом посижу…
Тобою сонной полюбуюсь.
Был трудным день, устала ты
Я за тебя всегда волнуюсь.

Что видишь ты во сне цветном,
Улыбкой на губах играя
Быть может,   поле  васильков,
Быть может,   море,  я  не знаю…

Тебя разбудит солнца луч,
Через окно,  с тобой играя.
Привет,  прошепчешь тихо мне
Привет,  отвечу я,  родная…

Губ поцелуй не разорвать,
Тебя целую нежно-нежно…
Мы счастливы с тобой вдвоём
И счастье, что у нас -  безбрежно….

04.09.2012.