Как прекрасен...

Фелисеева Анна Андреевна
Как прекрасен Питерский рассвет!
Золотисто-красное сияние...
Этой осени багрово-рыжий цвет -
Полюбила я очарование!
А Нева темна от грозных туч,
Дождик нам поёт свою балладу.
Солнышко, оставь мне одинокий луч,
Чтоб он согревал души прохладу!
Ветер, унеси меня туда,
Где томится звёздочка родная...
Может быть, там сбудется мечта!
Сердце в ожидании замирает...
Как прекрасен Питерский рассвет!
Столь чудесны поздние закаты!
Каждый вечер я смотрю им в след...
Растворившимся в ночи сонатам...