Игра в одни ворота

Мария Ледяева
Игра в одни ворота.
И кто из нас вратарь?
Среда или суббота,
Сентябрь или январь...

Мне виделось - все просто
Уже ведь не впервой.
Не ради цвета-роста
Сплелись судьба с судьбой.

Не требовать, не плакать,
Не ныть и  не просить.
Я не пойму всех знаков,
И как с тобою жить?

Сомнений путь изведан,
Идти им вновь и вновь...
А кто за мною следом?
Уж точно не любовь!

Жить, не беречь. Но что-то
Не так в мгновеньях дня...
Игра в одни ворота.
На поле только я?

15.10.2014