***

Елена Букатко
Я тону в глубине твоих глаз.
Хоть и нет в них такой глубины,
Что возьмёт и утопит на раз,
И лишит мир "Вселенской звезды".
 
Сердце бешено бьёт из груди,
Когда вижу улыбку твою.
Но для этого случая я
Валерьяночку в сумке ношу.
 
Силу рук твоих нежных люблю,
Но отчаянно с чувством борюсь:
По рукам тебя часто я бью,
Чтоб не знал, как легко я сдаюсь. 

Ты губами по шее пройдёшь,
Вызывая блаженный экстаз,
И ехидство с мордашки сотрёшь,
Заставляя кричать сотни раз...