Частушки19

Любовь Москаленко
Мебель новую купили,
Но наверное сглупили,
Так понравился диван,
Не встает с него Иван.
***
Мы с подругой в ресторане
Ни копейки на кармане,
За красивый внешний вид
Может кто нас пригласит.
***
Загляделась на витрину
Убегай хоть с магазину,
Европейская цена!,
А в кармане-ни хрена.
***
Мой миленок долго думал
Нужно  мне ему помочь,
Может я его фортуна
Приглашу его на ночь.

(фото с интернета)