Без слов...

Дрюнь Куул
В блистательные, белые хоромы
Сквозь яркую небрежность забредём.
Проходим этот путь за годом – годы,
Не хнычем о потерях, в даль идём!

Успеть всё – невозможно! И не надо!
Оставь другим решиться на подъём.
Оставь чуть-чуть им радости и счастья,
Победы значимость – стремление твоё…

Зачем себя тиранить понапрасну?
Ведь испытанья все преодолев,
Припомним, что всё было так прекрасно,
А все преграды – бесполезный тлен.

Волнения, безумные тревоги,
Как нудные, осенние дожди,
Лишь смоют пыль, расхлябят три дороги,
Иди любой, не торопись в пути!

Природа вертит красочные годы,
Меняя сеть морщинок на лице…
Жаль, быстро мимо протекают воды,
В них дважды не войти, даже тебе!

15.10.2014.