Когда расстаются двое

Татьяна Чернова Костопулу
Когда расстаются двое
По веским своим причинам,
То рвётся ещё живое
И в женщине, и в мужчине.

Дуэт на соло и соло
Распался, а был так звонок!
И каждый из них – расколот.
И каждый теперь – осколок…

                15 октября 2014 г.