Ах, если б можно всё начать сначала

Любовь Москаленко
Ах, если б можно всё начать сначала, ;
Возможно я б судьбу переписала,
Украсила все в светлые цветА,
Но это жизнь была б уже не та.

У каждого из нас пути свои,
Твои мне не нужны, тебе мои,
Наверное с рожденья нам дано
ту жизнь прожить, какую суждено.

Я на судьбу не жалуюсь.О нет!
И в ней бывал не раз веселый цвет,
Бывало тенью облака плыли,
Но солнца луч проглядывал вдали...

Вот снова осень постучалась в дверь,
Что грусть несет, ты никому не верь,
Надеждой, лаской одарит, теплом,
И снова счастье в твой вернется дом.;

(фото с интернета)