Нашел я Женщину

Вячеслав Хобо
Нашел я Женщину…
Она – клЁвая…
Она «блудить»
(день каждый)
не заставляет.
Она принимает моё тело… убогое
через мозги  мои…
и…  Бог Её знает…
нравлюсь я Ей?.. 
(на самом деле)
или  игру Она свою играет?..
но ВСЁ-ТАКИ…
нашел я Женщину…
которая…
как мне кажется…
меня…
ПОНИМАЕТ…