Необычайный листопад

Сережа Сулейман
Сияет осень золотая
своей необычайной красотой.
Сияет всем своим добром.
Сжигает  павшую листву.
На клене, дубе и березе.
И оберегает нас своим добром.
Костры пылаю во дворах.
И дым стоит столбом в Донецке.
Прохладой тянет по полам.
И по утрам стает прохладней.
И дни проходят как мгновенья.
И птицы стаями летят.
И скоро листьев меньше стало.
Остались голые деревья.
Лишь только хочется летать мне…
Как та прекрасная листва.
Туман я вижу по утрам
и он мне шепчет утром рано.
что скоро снег,
идет зима!
13.10.2014