С точки зрения Кота...

Надежда Грищук
Быть независимым котом
совсем не худо!
Но это летом.
А зимой - домашним буду!

Я кот, а значит я умён,
Красив, успешен.
С той, что на зиму пустит в дом,
Я буду нежен...

Но до весны, лишь до весны
Любовь продлится.
Я - независим. Я уйду.
Пускай не злится...