Счетоводы

Давид Донской
Я как-то увидел на старинной японской гравюре
Двух счетоводов.
Они отстранённо стояли и  что то счетали на счётах.
За маленьким домом  сосна возвышалась гигантом,
А два счетовода казались двумя мурашами.
Нам жизнь неподвластно ,увы ,здесь подсчёту земному.
Ведь даже и сосны падут под ударами неба.
Не знаем мы где и когда упадём, наш закончится бег....