Лучик света

Сережа Сулейман
Стучится нам в окно последний лучик света.
И вот уже и вечер наступил  сегодня.
И двор покрылся мраком и пороком.
И вишня та что у окна
 ждала тот лучик света.

Роняла свой чарующий восторг,
Свои листочки на ветвях
Стоит и стонет, дайте света

И где-то по закоулкам памяти моей
Стоит та вишенка и цветет.
Стоит необычайной красотой!
и мол меня в то детство давнее зовет.

Когда я был совсем ребёнком.
и лишь мгновенья мне хватило для того
  чтоб окунутся в то далекое мне детство.

Теперь не важно, где реальность
Не важны, прожиты года
Неважно те пороги и страданья.
А важны только состраданье близких.
Не важны мне мелкие расстройства
Не нужно помнить паразитов
и недругов твоих.

А только мелочи земные.
И пусть заре горят твоя душа.
И пусть ты помнишь все что было.
Ведь ты в моей душе живешь.
Мечтою
многие
года!
13.10.2014