Хочу выспаться

Ангел Мечты
А прямо сейчас на небе светит полная луна
Раньше вызывала только лишь стихи во мне она
Но сегодня она грусти и печали лишь полна
Эта одиноко свет дающая луна

Свет дающая, но мало мне его
Вездесущий он, заполнил мне окно
А на улице уже совсем темно
В то окно почти не видно ничего

Дай мне выспаться невыносимый свет
Дай увидеть сон хороший и встретить рассвет
Не гоню тебя я, не подумай, нет
Просто хочу выспаться и получить ответ
В самом деле это происходит или нет