Волки

Рыжая Сальвадора
Ломаются руки. Врозь.
И все эти взгляды вскользь
Пронзают меня насквозь.

Глаза - миндалины.
Спрячем в карманы мы
Осколки. Положим на полки.
И будем бросаться, как волки,
На эти иголки любви.
Лови меня.
Один.
Два.
Три.