Вылечи меня от себя

Тень Непоета
Вылечи меня,
если не сложно,
от дикого кашля и лампочек.
Когда хочется выплюнуть лёгкие
и гребаных бабочек.
Только, пожалуйста,
осторожно.

Вылечи меня
от глупой привязанности.
Когда хочется приклеить
к себе твое тело
и мысли.
Бесконечно в Нас верить.
А позже от ревности.

Вылечи меня
от одинокого дня
и "тахикардии в твоём присутствии".
Когда ты не рядом,
от плохого предчувствия.

Вылечи меня от себя.



15.10.2014