Осень. Дождик золотой

Валентина Одинец
        ЛИСТОПАД

 Осень вновь теряет листик расписной.
 Всех нас умиляет дождик золотой.
 Лист танцует важно старый менуэт,
 Леса обнажает строгий силуэт.

 Я его поймаю, сохраню добро.
 Он напоминает мамино тепло.
 А когда завьюжит зимний снегопад,
 В памяти закружит танец-листопад.
 

 фото из интернета