Быть может, час земной...

Александр Николаевич Кравцов
Быть может, час земной мой истекает;
Свеча моя, слепя глаза, возможно тает,
Но иногда - о, мой кумир! о, мой Хайям! -
Не соглашаюсь я с тобой... Но вера возрастает!

08.10.2005.