Тучка

Сережа Сулейман
Сижу, смотрю я в небо голубое
и вижу там большие облака...
плывут так нежно, безмятежно…
и неизбежно.
уносятся нас в  далекие края.
Уносит небо облака
Так смело, быстр, чисто.
Не, мол
хотят забрать меня с собой…
и тянет нас в далекие края.
не мол хотят
 мне сказку показать.
Хотят, чтоб люди улыбались.
Хотят, чтоб ждали они дождь
чтоб все хотели с ними 
так летать.
И тут слезинку небо уронило.
Пошли огромные струи водопада
Вода летит на всех земных существ
И много радости несет.
14.10.2014