Моменты

Александра Нехорошева
Бежать сквозь стены
Не разбиться с высоты полета

Быть словно под крылом у ангела-хранителя
Душою чувствовать тепло

Не утонуть в соленом океане
И не сгореть в ярчайшем пламени столетия

Не умереть от пули, отправленной в висок
Отравленного виски,
Ножа или клинка, направленного прямо в сердце
Не быть задушенным или избитым до смерти

Не преданным ни разу, быть
Любить всем своим нутром, всё что на свете есть

Собой быть в любое время
Быть всегда.

Почувствовать, что жизнь – это не просто время
Не утекающая в никуда из рук вода,
Что жизнь – это те самые моменты,
которые останутся с тобою навсегда.