Ты и Я

Александра Нехорошева
Безликие
Безмолвные
Частицы не тебя
Уходят вместе с временами «ты» и «я».
Бегут над пропастью во ржи
И разрезают раны острым лезвием ножа.

Не видно смерти за оградой,
Но воцарилась тишина в пустом дворе
гнилого дома.

Бегущего никто не остановит,
Умершего не воскресит,
Что было, явно не воротишь.
Тебя/Меня, нас никогда не повторят

Нас не было в живых.