Если

Александра Нехорошева
Если уходить, то без возврата
Если отдаваться, то с душой
Если защищаться, то за правду
Если уж любить, то искренно и сильно, всем собой.
 
А если уж и лгать, то только не любимым
И если возвращаться, то домой
И если забирать, то только, лишь свое, а не чужое
И если драться, только в смысле "не сдаюсь".