больше нет..

Александра Нехорошева
ты волшебник, похитивший мою сказку.
ты вор и мошенник, раз украл мою любовь не спросив меня.
ты забрал мое сердце и играешь с ним как хочешь,
а на мои слезы в ответ громкий смех.
 
смотришь на меня с ненавистью
в прошлом твои глаза светились ярким блеском,
лишь где-то услышишь мое имя
но что изменилось теперь?
что стало с тем мальчиком?
я же всё та...
 
по ночам, я плачу в подушку,
только бы никто не слышал мои стоны по тебе,
но вся боль утраты написана на моем лице,
мне не удаётся ее спрятать.
 
кажется, я перестала чувствовать что-либо,
во мне больше нет - ничего.
я пуста, как белый лист.
брожу по городу словно тень,
без каких-либо планов в жизнь.
 
меня больше нет.