Диета

Надежда Плюснина
"Смотрю, ты чай без сахара пьешь,
Что ты так плохо нынче живешь?
Или диета? Да, понимаю,
А я диеты вечно срываю."

"С этой диеты ты не сорвешься,
И похудения быстро добьешься."
"Как диета твоя называется?"
"Денег нет и не намечается."

15.10.2014г.


         (фото из интернета)