300 лет

Александр Гречишкин 2
Триста лет-я глядел лишь на голые стены
Триста лет говорили я неучем жил
Но теперь в моей жизни другие сцены
Я не знаю кем стал,но я помню кем был
**************
Триста лет не менялись устои
А теперь мир мой маленький стал
И вокруг лишь враньё да отстои
Но я помню кем был и не знаю кем стал
**************
Я гляжу сквозь большие прозрачные окна
Мимо люди ,машины, дымы от заводов плывут
Разноцветными стали полотна
Да и люди по красочней врут
************
Говорим мы что правит прогресс
Кто в достатке кричит –Что всего мы добились сами
А в итоге один лишь стресс
Ежедневно трясёт новостями
*************
Триста лет-жил размеренно чинно и складно
И пускай я на голые стены смотрел
Но зато я ЖИЛ и мне всё было понятно
А теперь лишь сплошной беспредел