один

И-Горь
Впереди темнота, за спиною гробы.
Кто свое отмечтал тот заштопан до дыр
И распят над рекой, где деревья столбы,
Где ты бродишь один  потеряв ориентир.
Ты готов жрать с руки  и не важно за что.
Не живешь – существуешь и боишься всего.
Добровольный палач… как вода в решето
Лишь-бы ты сохранил это вот статус-кво.
Перестать быть собой и скатиться до всех.
Там такие как ты, там отмолят твой грех…
Помечтал-бы да душит одиночество лет,
Но уж лучше один , а не в стаде “как все…”