Две недели только и всего

Елена Балашова -Гиберт
Уезжает  милый  на  автобусе,
Уезжает  в  дальние  края.
Для  него  есть  много  мест  на  "глобусе"
Только  нет  там  места  для  меня.

Наша  встреча  была  неожиданна,
Расставанье  больно  душу  рвёт.
Две  недели  было  нам  отпущено.
Две  недели  только  и  всего.

Он  меня  целует  на  подножке,
Нам  сигнал  водитель  подаёт…
Жаль,  но  у  нас  разные  дорожки.
Пусть  же  лето  в  памяти  живёт.